Новороссийск Воскресенье, 21 июля
АВТО, 07.04.2023 18:00

Внимание! Весь Новороссийск буквально парализовали пробки

Если вы прямо сейчас собираетесь ехать домой с работы - лучше немного подождать. 

Час-пик, еще и вечер пятницы. Обычно в такое время на дорогах Новороссийска всегда собираются пробки. Но чтобы настолько масштабные, как сейчас.. Это бывает редко. В данный момент "стоит" практически весь город, за исключением Мысхако, Южного района и Верхнебаканского. Как оказалось, движение в Новороссийске парализовало из-за 12 произошедших аварий, так что дело не только в большом количестве людей, спешащих домой с работы. 

В онлайн-карте пробок "Яндекса" почти весь центр Новороссийска помечен бордовым цветом, что свидетельствует о максимальной нагрузке дорожной сети. Пробка наблюдается на улице Советов, Энгельса, Сипягина, Свободы и Видова, на Кутузовской, Анапском шоссе, Фисанова и Магистральной. Заторы формируются сразу в обе стороны - как в центр, так и из него. 

Проехать будет сложно во всем Восточном районе, особенно на улицах Элеваторной, Васенко, Сакко и Ванцетти, на Сухумском шоссе в сторону Геленджика. Большая пробка, традиционно, на Кирилловском повороте и на подъезде к нему. "Стоят" также улицы Ленина, Борисовская и Золотая рыбка. 

Внушительный затор образовался на выезде из Новороссийска. В районе весового контроля во Владимировке в результате технической неисправности "ГАЗель" рассыпала по дороге апельсины. В данный момент ДПС принимают все необходимые меры, чтобы ликвидировать заторы. Собственник, в свою очередь, привлек для уборки цитрусов бригаду из восьми человек. По информации замглавы Александра Яменскова, пока свободна только одна полоса на выезде из города.  

Планируйте свой маршрут заранее, иначе стоять придется очень долго. Будьте максимально бдительны и осторожны за рулем! 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0