Новороссийск Суббота, 25 Января
Общество, 06.12.2019 11:42

Власти не сдержали обещания и снова оставили новороссийцев без света и тепла

Сутки без света, воды и отопления проводят жители пригорода.

Вчера, 5 декабря,новороссийцев предупредили об отключении электроэнергии. В связи с завершением ремонтных работ на подстанции «Гайдук-Тяговая» свет должны были отключить с 00:00 до 06:00 в Борисовке, Цемдолине, 8-й Щели и на горе Великой.

В НЭСКе сообщили, что за это время специалисты выполнят важнейший комплекс работ, после которых длительные перебои электроснабжения прекратятся.

Однако утром люди проснулись в темноте и холоде, ведь для жителей частных секторов отключение света сопровождается отсутствием отопления и водоснабжения.

В редакцию «Блокнот» посыпались вопросы и возмущения горожан, которые вынуждены мерзнуть в своих домах и квартирах.

- Живу в МКД на Полевой. Вчера во второй половине дня у нас отключили отопление, свет был, но тепло до утра так и не появилось. Спать невозможно, на улице же не июль, - пожаловалась жительница Цемдолины.

- НЭСК и администрация не дают точного ответа устранена ли поломка, отписываются от нас. А ведь во всех домах грудные дети есть! Отключение произошло в 12 ночи обещали в 6 утра дать, дом остыл за ночь. Куда идти? - пишут в директ «Блокнота».

В очередной раз власти Новороссийска и специалисты НЭСКа не сдержали свои обещания. Закончить ремонтные работы на подстанции до сих пор не удалось. Теперь новороссийцам обещают, что свет появится только ближе к 13:00, но и это не точно.

- Отключение связано со срочными неотложными работами. Они закончатся в обед, - сообщил диспетчер «Безопасного города».

На данный момент новороссийцев остается только ждать и кутаться в теплые пледы, ведь за окном сегодня + 7 градусов тепла, а в домах немногим больше.

Екатерина Астахова 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое