Новороссийск Воскресенье, 09 мая
Общество, 09.02.2021 10:04

В жилом массиве в Мысхако может вырасти новая гостиница

В Доме быта пройдут публичные слушания, на которых будет обсуждаться множество земельных вопросов.

Один из них – о предоставлении гр. Мелентьеву Виктору Васильевичу разрешения на условный вид разрешённого использования «гостиничное обслуживание» для земельного участка с кадастровым номером 23:47:0118055:3940, расположенного в районе ул. Георгия Соколова в Мысхако.

Более простыми словами: участок находится в границах территориальной зоны Ж-2 – зона застройки малоэтажными жилыми домами. По основным видам использования участка здесь можно построить малоэтажный многоквартирный дом (не выше 4 этажей, включая мансардный), гараж или многоуровневую парковку либо пункт здравоохранения. А вот условными разрешёнными видами и параметрами использования предусмотрено строительство учреждений образования, спорта, общепита и гостиничного обслуживания.

Однако, для того, чтобы получить разрешение на условный вид разрешённого использования земельного участка, собственнику необходимо пройти процедуру публичных слушаний, на которых не только «смежники», но и все желающие смогут задать вопрос будущему предпринимателю, например, о технических параметрах планируемого строения, или о подключении к инженерным сетям, или ещё о чём-нибудь.

Публичные слушания по данному вопросу назначены на 24 февраля в 16:00. Они пройдут по адресу ул. Бирюзова, 6 (Дом быта) на 6 этаже.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое