Новороссийск Четверг, 18 августа
Общество, 01.12.2021 11:55

В Южном районе Новороссийска наконец появились горячая вода и отопление

Больше двух суток жители Южного района сидели без горячей воды и тепла в квартирах. На сетях «АТЭК» произошла очередная авария, которую удалось устранить только к сегодняшнему утру.

С «Блокнотом» связались люди, приживающие в 7 микрорайоне (один из «парализованных» участков, оставшийся без удобств), и с радостью сообщили: вода наконец пошла, а трубы потеплели.

- Даже не верится! У нас наконец-то пошла горячая вода, появилось отопление. Правда, батареи еле тёплые, но это уже большой прогресс по сравнению с тем, что было, - делятся подписчики. - Главное, чтобы у них очередная утечка не случилась. Терпения уже нет!

Несмотря на все доставленные неудобства, жители 7 микрорайона благодарят тепловиков за проделанную работу.

- В любом случае спасибо вам, «АТЭК», что в наших кранах пошла горячая вода. Но мы уверены, можно было бы обойтись не таким длительным отключением, - подытожили новороссийцы.

Также во вторник отопление отключили абонентам котельной на Куникова, 92Б. Проблема с теплоснабжением актуальна и для абонентов котельной «Прибой»: там теплоноситель, по словам горожан, не подают в должном объёме из-за температуры воздуха на улице.

Постараемся разобраться. А вы, уважаемые читатели, следите за нашими публикациями.

Источник фото: wallhere.com

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2