Новороссийск Четверг, 29 февраля
Общество, 09.12.2023 14:33

В темноте и в холоде: «КВАНТ» на сутки оставил новороссийцев без света

Многие новороссийцы знают, что такое "ТЕАМ", и как он работает. Но проблемы в сфере электроснабжения возникают не только в этой компании. 


Накануне абоненты ООО "КВАНТ" провели без света целые сутки: электричество выключили из-за аварии на сетях, но местным жителям даже не предоставили резервный источник питания. О произошедшем "Блокноту" рассказал новороссиец, проживающий в многоквартирном доме в Мысхако:

- Переулок Счастливый, 26. ООО "КВАНТ" в лице директора Криулиной Александры Андреевны оставил наш дом без электричества на сутки. Это было аварийное отключение, при котором бригада "КВАНТ" долго не отвечала жителям и так же долго не приступала к работам. Проблема была связана с тем, что специалистам нужно было раскапывать место повреждения в районе "Пятерочки" на Котанова, но собственник сначала не давал разрешения, - пишет горожанин.

Подобные ситуации в указанном МКД, как отметил житель Новороссийска, происходили и ранее. Однако тогда в проблему вмешивались сотрудники администрации, за счет чего вопрос решался быстрее.

- В таких ситуациях обычно всегда подключалась администрация, и вопрос быстро решался. Но в этот раз такого не произошло, и даже более того, нам не предоставили генераторы временные. Второй "ТЕАМ"! Это уже не первое затяжное отключение за последнее время. И никто управу найти не может. 

В прошлый раз на сетях "КВАНТ" авария произошла 30 ноября. Электричество в домах абонентов погасло в районе 10:30 утра, а вернулось в квартиры только в 00:30 2 декабря. В общей сложности, новороссийцы провели без света более суток, порядка 39 часов. 

Источник фото:smartik.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаотключение света в Новороссийскенет света Новороссийсксутки без светасутки без электричестваООО "КВАНТ"ООО "КВАНТ" Новороссийск
0
2