Новороссийск Среда, 03 Июня
Общество, 30.03.2020 09:00

В подъездах Новороссийска начали проводить дезинфекцию против коронавируса

В подъездах Новороссийска станет немного безопасней.

Жилищные организации АО «НУК», ООО «НЖС», ООО «Регион», ООО «Атмосфера», ООО «КУК» и другие компании начали работы по обработке и дезинфекции подъездов, кабин лифтов, мусоропроводов, мусоросборных камер, контейнерных площадок. Все перечисленные выше мероприятия направлены на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Особое внимание при обработке уделяется тем поверхностям, с которыми человек контактирует чаще всего: двери, ручки, перила.

Специалисты будут работать в специальных масках, резиновых перчатках, костюмах. Каждому выдадут обеззараживающие растворы.

- Все вопросы, связанные с обслуживанием многоквартирных домов, будут решаться в телефонном режиме, кроме экстренных, требующих обязательного присутствия специалистов, - сообщает официальный сайт администрации города.

Там же говорится о том, что на период с 30 марта по 3 апреля офисы организаций, обслуживающих многоквартирные дома, будут работать дистанционно, без личных посещений. Все обращения принимаются либо по телефону, либо через электронную почту. Также, в указанный период (с 30 марта по 3 апреля) будут приостановлены контрольные проверки приборов учета, а должникам не будет начисляться пеня.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое