Общество, 09.09.2020 19:00

В Новороссийске ушла из жизни педагог Наталья Кривонос

9 сентября в Гимназии №2 Новороссийска объявили негласный траур. Сегодня стало известно о кончине педагога Натальи Кривонос.

Коллеги рассказывает, что она всегда была открыта к детям и коллективу. «Искренняя улыбка, заразительный смех, внимательный и добрый взгляд». Так описывают Наталью Викторовну коллеги.

- Наша Гимназия №2 понесла большую утрату. 09.09.2020 года ее не стало.

32 года Наталья Викторовна работала в гимназии №2. И кем бы она не работала - учителем начальных классов, завучем по воспитательной работе или заведующей библиотекой – везде она на своем месте! Всегда работала с полной самоотдачей! А кроме того, она была главной заводилой на всевозможных творческих конкурсах и вечерах. Ни одно яркое и значимое событие в школе не проходило без её оригинальных идей. Именно ее творческий подход помогал добиться высоких результатов. Она была победителем и призером конкурса “Учитель года Кубани”, имела благодарность Министерства Краснодарского края.

Трудно представить себе более обаятельного человека! А если к этому добавить постоянную готовность прийти на помощь, поддержать словом и делом, то поймешь, что именно такими качествами должен обладать настоящий учитель не по диплому, а по призванию!, - рассказывают коллеги покойной.

Редакция «Блокнот», весь педколлектив гимназии №2 и родители учеников выражают соболезнования родственникам Натальи Викторовны. В их памяти она навсегда останется светлым, отзывчивым и добрым человеком.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2