Новороссийск Четверг, 23 Января
Спорт, 09.12.2019 21:00

В Новороссийске прошла конференция Федерации бокса города-героя

В субботу, 7 декабря, была проведена очередная конференция Федерации бокса Новороссийска.

Проходила она в Политехническом институте.

Одной из первых тем обсуждения являлся календарь мероприятий Федерации на 2020 год. Еще раз внимание было заострено на его общедоступность.

Планируется субсидирование со стороны администрации города. Оно нужно для проведения разного рода обучения, на закупку дополнительного инвентаря, поддержку боксеров, а также стимуляцию работы тренеров и судей.

В Федерацию бокса города-героя также изъявили желанием попасть спортсмены, занимающиеся тайским боксом и кикбоксингом. Было отмечено, что это возможно, однако только в случае, если приоритетом для таких спортсменов будет участие в важных для Федерации соревнованиях.

Были назначены старшие тренера для воспитанников школ бокса города-героя. Ими стали Илья Фароян, для детей 13-14 лет, и Эдуард Кесян, для спортсменов 15-16 лет.

Проводиться занятия со старшими тренерами будут предположительно раз в неделю. При этом в остальное время занятия будут курировать тренера, под чьим попечительством находятся юные спортсмены. Руководство Федерации бокса Новороссийска заострило внимание на том, что явка на занятиях со старшими тренерами должна быть 100%.

Виктор Губанов


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое