Новороссийск Среда, 02 декабря
Общество, 10.11.2020 15:10

В больницах края продолжают гибнуть люди от коронавируса

По данным оперативного штаба, летальные исходы зафиксированы в медучреждениях Краснодара, Лабинского, Темрюкского и Тихорецкого районов.

57-летняя жительница Армавира скончалась в Лабинской ЦРБ. Накануне женщину госпитализировали в тяжёлом состоянии и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Организм пациентки не справился с новой инфекцией из-за сопутствующих заболеваний: она также страдала сахарным диабетом, гипертонической болезнью и хронической сердечной недостаточностью. Похожие диагнозы были у 57-летнего мужчины из Кавказского района, который умер от коронавируса в больнице Тихорецка.

В центральной районной больнице Темрюкского района погибла 48-летняя местная жительница. У неё также диагностировали COVID-19. Состояние женщины стало ухудшаться, и несмотря на все усилия врачей, спасти ее, к сожалению, не удалось.

Как сообщили в оперштабе региона, три летальных исхода установлены за сутки в краснодарских медучреждениях. В краевой клинической больнице №1 скончался 76-летний житель Усть-Лабинска с мочекаменной болезнью и подтверждённым «ковидом», в специализированной инфекционке медики тщетно боролись за жизнь 83-летнего мужчины из Красноармейского района. У него было множество серьёзных сопутствующих патологий.

Ещё один печальный исход произошёл в краевой больнице №2. Коронавирус унёс жизнь 59-летней жительницы Красноармейского района. При обследовании у женщины нашли коронавирус, который дал осложнения из-за проблем с сердцем, гипертонии, диабета и хронического пиелонефрита.

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое