Новороссийск Среда, 02 декабря
Общество, 10.11.2020 12:27

COVID-19 продолжает атаковать жителей Кубани

Общее количество заражённых в России за весь период пандемии коронавируса стремительно близится к отметке в 2 миллиона. На данный момент оперативный штаб РФ зафиксировал 1 817 109 случаев. Только за последние сутки в стране подтвердилось 20 977 новых диагнозов.

Выздоровели 15600 человек, погибли - 368. На сегодняшний день Россия занимает 5 место среди всех государств по количеству заболевших.

В Краснодарском крае эпидемиологическая обстановка также складывается не самым лучшим образом. За прошедшие сутки в оперштабе Кубани отчитались о 146 новых заражённых коронавирусом. Умерли 6 пациентов, выздоровели - 58.

Среди людей с подтверждённым «ковидом» оказались 65 мужчин и 81 женщина, в том числе четверо детей. Самому младшему пациенту 5 лет, старшему - 83 года.

Наибольшее количество случаев, как обычно, в Краснодаре - там заболел ещё 31 человек. В Туапсинском районе установили 16 диагнозов, в Крымском районе и Сочи - по 12. 10 человек заразились в Северском районе. Новороссийск на сегодняшний день в перечень не вошёл.

- По шесть заболевших в Крыловском и Павловском муниципалитетах, по пять в Кавказском, Лабинском и Темрюкском районах. Четыре положительных результата зафиксировано в Армавире и Абинском районе, по три – в Курганинском и Тихорецком. По два новых пациента в Анапе, Геленджике, Брюховецком, Гулькевичевском, Динском, Красноармейском, Мостовском, Новокубанском, Славянском муниципалитетах. По одному человеку заболели в Белореченском, Каневском, Кущевском, Ленинградском, Отрадненском и Тблисском районах, - уточнили в оперативном штабе региона.

В данный момент 43 пациента с подтверждённым COVID-19 находятся в тяжёлом состоянии. Четверо из них - на экстракорпоральной мембранной оксигенации. Под наблюдением поликлиник остаются 6667 человек.

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое