Общество, 17.08.2020 11:00

Ушёл из жизни депутат Гордумы Новороссийска Эдуард Халилов

16 августа не стало заслуженного учителя России, отличника народного просвещения и депутата городской Думы Новороссийска Эдуарда Алексеевича Халилова.

Эдуарда Алексеевича знает не одно поколение новороссийцев. 35 лет он был директором гимназии №4. При нём гимназия не раз входила в число лучших общеобразовательных школ Краснодарского края и России. Это подтверждают многочисленные победы учеников и учителей во всевозможных олимпиадах и конкурсах.

Коллеги вспоминают Эдуарда Алексеевича как профессионала своего дела, образец человеческого достоинства и мудрости. Он действительно был предан своему делу. Каждое утро он начинал с того, что лично наводил порядок на школьном дворе и поливал клумбы. В гимназии №4 его можно было найти и в будни, и в выходные, и в праздники.

Эдуарда Алексеевича уважали новороссийцы. Доверив ему избирательный округ №24, горожане выбрали Халилова депутатом городской Думы Новороссийска.

Последние несколько лет Эдуард Алексеевич боролся за свою жизнь с тяжёлым заболеванием. На днях у него случился третий инсульт, после которого он впал в кому, а затем, на 71 году жизни, тихо ушёл.

Редакция «Блокнот» выражает искренние соболезнования родным и близким Эдуарда Халилова.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Дума-2020 Новороссийск  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2