Новороссийск Четверг, 18 августа
Общество, 10.07.2021 17:55

«Участковые разводили водителя на деньги!»: беспредел в Новороссийске

Жительница Новороссийска стала свидетелем полицейского беспредела. Уточним, что весь материал написан исключительно со слов читательницы. К сожалению, женщина не предоставила редакции видео с места событий. 

Женщина рассказала "Блокноту" историю, произошедшую в пятницу на улице Клары Цеткин. По словам горожанки, двое участковых  пытались "развести" на деньги проезжающего в проулке автомобилиста. Как сообщает читательница, правоохранители отступились от человека только тогда, когда она пригрозила вызвать ФСБ для уточнения всех обстоятельств. 

WhatsApp Image 2021-07-10 at 17.37.27.jpeg

- Наблюдала, как 2 участковых, представились как Усуф и Валера, разводили водителя на 5 тысяч за то, что он в проулке К. Цеткин заехал под "кирпич". Разборки длились 30 минут, но ДПС они так и не вызвали. Когда увидели, что я их фотографирую, пересадили водителя к себе в машину. Внаглую трясли с него 5 тысяч. Отпустили только тогда, когда я сказала, что звоню в ФСБ, - поделилась женщина. 

И это не единственная проблема. Жительница города уточнила, что участковые поставили свою машину так, что другие автомобили вынуждены были передвигаться буквально по воздуху.

WhatsApp Image 2021-07-10 at 17.37.26.jpeg

По словам подписчицы "Блокнота", сотрудники полиции просто перегородили дорогу, не реагируя на чьи-либо претензии: 

- Своим авто перегородили дорогу, на возмущения других участников дорожного движения никак не реагировала. Вот такие защитники правопорядка у нас! - подводит итог обратившаяся горожанка. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2