Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 25.11.2023 19:00

У животных заканчивается корм: частный зооприют в Новороссийске просит о помощи

У животных заканчивается корм: частный зооприют в Новороссийске просит о помощи

Фото: личный архив Людмилы

Частный приют «Дом малютки для хвостиков» уже хорошо известен новороссийцам по публикациям в «Блокноте». Здесь находят пристанище кошки и собаки, многие из которых стали жертвами человеческой жестокости. Больных и травмированных животных в приюте большинство.

 

Хозяйка «Дома малютки» Людмила своими силами старается оказывать подопечным  должный уход. Кормить, лечить, оплачивать дорогостоящие операции (ведь, как было сказано выше, многие животные попадают к ней в тяжелом состоянии). Однако её сил и финансовых возможностей не всегда хватает. И тогда женщина обращается за помощью к новороссийцам. Вместе с неравнодушными людьми она помогает кошкам и собакам снова научиться мурлыкать и весело махать хвостом. 

Сейчас Людмила оказалась на пороге нового испытания: животных в приюте становится больше, а корм разлетается со скоростью света. 

- У нас есть животные с больными почками, печенью, а также с хроническими запорами. Таким нужен только лечебный корм. А как правило, лечебные - дорогие корма. Есть коты беззубые, и старички, им необходим паштет. Обычным котам и котятам сухой корм, а собакам - крупа, рис и гречка. Много крупы. В месяц на еду у нас уходит около 40 (+ - ) тысяч рублей.  Это на 50 хвостов, - рассказала Людмила «Блокноту». 

Женщина обращается к новороссийцам с просьбой о помощи. Неравнодушные  люди могут перечислить денежные средства (любая копейка имеет значение) по следующим реквизитам: 5469 3008 8145 7151 (Сбербанк) с пометкой «Хвостикам на корм».

Телефон для связи: 89189942973 (Людмила).

*социальная реклама 

Натали Манькова 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
3