Новороссийск Воскресенье, 21 апреля
Недвижимость, 26.02.2024 20:00

Тяжелый люкс и 23 «квадрата»: какие дома продают в Новороссийске


Ранее "Блокнот" публиковал ТОП-3 самых дорогих плавсредства, выставленных на продажу в Новороссийске. Редакция обозревала "яхтенные" предложения на сайте бесплатных объявлений. Сегодня речь пойдет о недвижимости. В частности - о самых дорогих и самых дешевых домах в городе-герое. 

По статистике 2021 года (новых мониторингов по этой теме аналитики еще не проводили), в среднем цены на недвижимость в частном секторе в крупных городах России оказались дороже на 51%, чем квартиры в новостройках, и на 59% дороже "вторички". Прошло несколько лет, и стоимость, ожидаемо, заметно увеличилась. При этом, цена квадратного метра в частном доме все равно зачастую оказывается ниже, чем в многоквартирниках. 

В Новороссийске на продажу выставлены дома в частном секторе на любой вкус и бюджет, начиная от люксовых коттеджей и таунхаусов и заканчивая вагончиками площадью в 20 квадратных метров. Предлагаем на обзор самую дорогую и самую дешевую недвижимость в городе-герое, которую продают на сайтах бесплатных объявлений. Настоящие южные контрасты. 

137 000 000 рублей