Происшествия, 04.12.2021 13:09

Сын скончался вслед за матерью после похоронного скандала на Кубани

Сын скончался вслед за матерью после похоронного скандала на Кубани

После похоронного скандала на Кубани нашли труп сына женщины, чье тело подложили под администрацию Тимашевского района

Мужчина умер во дворе собственного дома. 

В конце октября в Краснодарском крае разгорелся похоронный скандал. Ритуальные агенты доставили труп умершей женщины прямо к стенам администрации Тимашевского района после того, как мертвую отказались принимать в морге. Уже скоро история дошла до федеральных каналов. В пятницу, 3 декабря, стало известно о смерти родного сына той самой женщины. 

Об этом сообщает Telegram-канал KubMash. Согласно данным источника, сына покойницы обнаружили мертвым прямо во дворе его дома без следов насильственной смерти. Это подтвердили правоохранители, выезжавшие по адресу для уточнения обстоятельств. 

- Тело мужчины было обнаружено без видимых признаков насильственной смерти во дворе его дома. Следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - прокомментировали в СУ СКР по Краснодарскому краю. 

Причины и подробности выявит судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

История, произошедшая в Тимашевском районе, набрала широкий резонанс и среди жителей Новороссийска. Некоторые горожане продолжают следить за ситуацией. Не так давно с видеообращением выступала жена ритуального агента: у мужчины, положившего труп к стенам мэрии, появились большие проблемы. Супруга просила оставить их семью в покое. 

Источник фото: m.minval.az, kuban-kp.ru

София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2