Новороссийск Воскресенье, 06 декабря
Общество, 20.10.2020 11:12

Строительство ж/д дороги и ремонт сетей: почему в Новороссийске второй день нет воды

Строительство ж/д дороги и сетей: почему в Новороссийске второй день нет воды

19 октября в Новороссийске ограничили подачу воды. По данным МУП "Водоканал", переход на плановую подачу состоится не ранее 22 октября. Оказывается, отключение связано с ремонтными работами на сетях, проходящих под железной дорогой. Об этом рассказал глава Новороссийска Игорь Дяченко.

В рамках реализации федерального проекта "Федеральный транзит" в данный момент завершается строительство второго пути, связывающего Волгоградскую область и Краснодарский край. Их часть проходит рядом со станцией Троицкой, где сосредоточены водопроводные сети. Местными властями было решено объединить строительство ж/д дороги и реконструкцию сетей.

- Ранее были проведены плановые работы по врезке построенного под путями участка сборного водовода 1. На 20 октября запланированы строительно-монтажные работы по нарезке сборного водовода 2, - написал в инстаграм-аккаунте Игорь Дяченко.

Также глава города обращается к новороссийцам с просьбой отнестись с пониманием к очередному отключению воды. "Блокнот" писал, что сегодня ее не будет 07:30 часов до 18:00 и с 19.30 до утра. 21 октября утренняя подача будет осуществляться с 06:00 часов до 07:30 часов, вечерняя - в штатном режиме.

Екатерина Астахова 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое