Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 20.10.2021 13:20

Странная статистика: Новороссийск пропал из сводок по COVID-19

Статистика заболеваемости ковидом в России шокирует: за прошедшие сутки подтвердилось еще 34073 теста на инфекцию. Также в оперативном штабе отчитались о показателях смертности. Известно, что за сутки в стране погибло 1028 человек, и это новый неутешительный рекорд. 

В Краснодарском крае уже третий день подряд фиксируется 254 положительных диагноза. Среди новых зараженных 167 женщин и 87 мужчин, при этом самому младшему пациенту всего 3 месяца, а старшему - 94 года. 

Лидер по приросту заболевших снова Краснодар, там выявили 72 подтвержденных случая. В Лабинском районе +26 больных ковидом, в Темрюкском - 19, еще 13 - в Сочи. В Кущевском районе заболели 12 человек, в Мостовском - 11. По десять тестов оказались положительными в Ленинградском и Усть-Лабинском районах, по девять - в Курганинском и Горячем Ключе. Восемь человек слегли с коронавирусом в Тимашевском муниципалитете. 

В Анапе и Кореновском районе по 7 новых случаев, по шесть - в Динском и Красноармейском. Пять человек заразились в Апшеронском, Белоглинском и Туапсинском районах, по четыре - в Павловском и Гулькевичском. По одному заболевшему в Геленджике, а также в Славянском и Крыловском районах. Согласно сведениям оперативного штаба края, в Новороссийске новых зараженных нет, хоть и с трудом верится. Еще вчера наш город был в числе лидеров по заболеваемости за сутки. 

Известно, что сейчас в больницах Кубани с подтвержденным COVID-19 лежат 3345 человек. На дому лечатся еще 10792 пациента. Как сообщили в Министерстве здравоохранения края, 101 заболевший находится в тяжелом состоянии на ИВЛ, семь пациентов подключены к ЭКМО. 

Источник фото:  infosmi.net

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2