Новороссийск Среда, 12 мая
Общество, 30.04.2021 10:42

Стоит весь город: Новороссийск замер в пробке

Стоит весь город: Новороссийск замер в пробке
Последний день апреля в преддверии праздников не обошелся без пробок. С самого утра на дорогах Новороссийска сплошные заторы: в основном это коснулось центральных улиц города. Целый ряд участков на картах "Яндекса" выделен ярко-красным и бардовым цветами, что как бы намекает - лучше выбирать объездные пути.

Вот только там ситуация не лучше. В этом вы можете убедиться сами. 





Пробка начинается еще в Южном районе. Движение осложнено на Волгоградской, Героев Десантников, Куникова и проспекте Дзержинского. Далее затор переходит на проспект Ленина, вверх улицы Черняховского, на Лейтенанта Шмидта и Энгельса. Вот такая картина наблюдается прямо сейчас:

WhatsApp Image 2021-04-30 at 09.59.31.jpeg


"Стоит" улица Советов, Революции 1905 года, улица Свободы и обе полосы на Кутузовской: как раз там наиболее сложная обстановка по пробкам. По центральным магистралям затор плавно переходит на Анапское шоссе и развязку "Лукойла". Движение осложнено также в районе Гайдука и в Восточном районе города-героя. 

Будьте осторожны на дорогах, уважаемые жители Новороссийска! Тщательно планируйте свой маршрут, чтобы не опоздать по делам и не встрять в пробку.  

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое