Новороссийск Среда, 28 февраля
Общество, 08.01.2023 19:00

Стас Ярушин рассказал, как его избавил от проблем с алкоголем новороссиец

В интервью «FAMETIME TV» звезда сериала «Универ» признался, что около 2 лет страдал из-за проблем с алкоголем, но дядя Серёжа из Новороссийска ему помог - ему, а впоследствии друзьям и знакомым актёра. После недели новогодних праздников кому-то опыт Стаса может помочь.

Разговор на тему алкоголя завязался после того, как Стас показал офис, где он с командой делает свои проекты. Откровенно и без прикрас актёр не только признался в проблеме, которую успешно победил, но и о существенных плюсах жизни без алкоголя в принципе. Он стал больше работать, создавать больше творческих проектов и в целом успевать делать всё то, что раньше и подумать не мог сделать.


«Всё, я больше не притронусь к алкоголю»,- он сказал в 35 лет после очередного январского похмелья. Но окончательную точку в истории с «зелёным змием» удалось благодаря содержательной беседе с одним умельцем. Дядя Стаса живёт в Новороссийске и в числе его знакомых оказался некий Сергей, которому удалось объяснить, почему алкоголь это зло и его стоит прекратить употреблять.

Просто объяснить. И получилось!

- Может быть это была психологическая кодировка. Я могу пить (физически – прим. ред.), но я не пью,- делится опытом звезда.

После этого случая Стас через два месяца бросил курить сигареты. А потом и вовсе прекратил употреблять никотин.

Что конкретно сказал ему дядя Серёжа – неизвестно, но что бы то ни было, это оказалось действенно. Со слов актёра, мужчина таким образом помог и его окружению.

Несмотря на положительный опыт Стаса, если у вас есть проблемы – обращайтесь к специалистам. Алкоголь и никотин – зло. Наркотики, само собой, тоже. Нужно уметь веселиться без «допинга» и по словам интервьюера и актёра – это более чем возможно.

Новороссийск, всё-таки, место силы!

Фото: FAMETIME TV




Глеб Курылев

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0