Новороссийск Понедельник, 22 апреля
Общество, 26.03.2024 19:00

Stand Up комик Сергей Орлов выпустил свежий «СУП» из Новороссийска

Stand Up комик Сергей Орлов выпустил свежий «СУП» из Новороссийска

Фото: скриншот из видео Сергея Орлова в видеожурнале «СУП»

Новороссийцы рассказали Сергею Орлову про Мефодиевку и концерт Баскова.


Предвкушая претензии к заголовку, объясняем: Сергей Орлов - известный стендап комик, СУП - его авторский видеожурнал на YouTube, Новороссийск - город, в котором прошлой осенью у стендапера был концерт. Сергей много путешествует по стране и за ее пределами, а затем выпускает видеоролики о том, как прошло его выступление в том, или ином городе. 20 марта 2024 года был опубликован ролик про Новороссийск (оцените скорость монтажа). 

Свежий СУП состоит из фрагментов концерта, коротких видео-прогулок по городу и закадровых размышлений. 

«Я вырос на Крайнем Севере. Там самолёты редко увидишь, а чтобы корабль… да чтобы из окна своей квартиры! Это что-то невероятное! Мой дед был моряком и только рассказывал мне о кораблях, да фотографии показывал. Я корабли видел только на его фотографиях, и вот сейчас вижу».

Стендап-концерт Сергея Орлова наполнен диалогами со зрителем. Новороссийцы рассказали комику про предстоящий день города и концерт Николая Баскова, местные напитки и их разновидности, посоветовали погулять в Абрау-Дюрсо и даже заглянуть на Мефодиевку. Орлов поделился впечатлениями о местном ветре, туристах, которые выходят на пляж в любую погоду и много задавал вопросов. 

- А как правильно сказать: новороссиец и … новоросийка? 

Это вопрос застал зал врасплох и местные не сразу нашлись, как ответить. Коллективно пришли к выводу, что «новороссиянка» - самое то! 

Посмотреть выпуск про Новороссийск вы можете по ссылке.

А вы знаете, как правильно назвать жительницу Новороссийска? 

Натали Манькова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Персоны: Сергей ОрловМеста: Новороссийск События: Концерт
0
1