Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 18.08.2023 16:00

Стало известно, кто может зарабатывать по 100 000 рублей в Новороссийске

Онлайн - сервис Работа.ру опубликовал сводку самых высокооплачиваемых профессий на Черноморском побережье за август. Где можно заработать в Новороссийске, кроме хороших должностей на градообразующих предприятиях?

Больше всего в Сочи платят косметологам. Работодатели предлагают будущему подчиненному от 80 до 140 тысяч рублей. За эту сумму сотрудник должен будет вести приемы, консультировать и диагностировать пациентов. А также вести соответствующую документацию.


Самая высокая зарплата в Анапе, по данным сервиса, у автослесарей. Они могут зарабатывать до 110 000 рублей в месяц. В их обязанности входит техническое обслуживание и текущий ремонт легковых автомобилей, выявление неисправностей в узлах и агрегатах автомобилей, в соответствии с жалобой клиента, работа по заказ-наряду. Опыт работы требуется не меньше трех лет, дело все-таки ответственное.


В Геленджике наиболее высокооплачиваемая вакансия – это водитель – универсал. Им предлагают до 112 тысяч рублей в месяц, но минимальный размер заработной платы не указывается.

А в Новороссийске, как сообщает Работа.ру, 100 000 рублей в месяц может заработать обычный лепщик пельменей. Работодатель готов платить от 90 и до 100 тысяч за умение красиво лепить пельмени, вареники, манты, хинкали, отправлять фото продукции на согласование и уметь пользоваться специальной производственной техникой.


Источник фото:drive2.ru

Анастасия Пишивец



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиновости НоворссийсказаработокденьгиАнапаГеленджикСочиработа
0
1