Новороссийск Среда, 12 мая
Общество, 21.04.2021 13:15

Стало известно, когда улицу Гончарова начнут ремонтировать по ночам в Новороссийске

Стало известно, когда улицу Гончарова начнут ремонтировать по ночам в Новороссийске
Дождливая погода не только портит весеннее настроение новороссийцам, но и тормозит проведение важных работ. В особенности это касается ремонта дорог: например, из-за постоянных осадков и прохладной температуры подрядчики до сих пор не могут перейти на ночной режим работы по улице Гончарова, как обещали ранее. Власти города приняли соответствующее решение, чтобы закончить ремонт этого участка как можно скорее и устранить ряд неудобств горожан. 

Но здесь тоже придется потерпеть, хоть на данной улице и остались последние штрихи. Как сообщил "Блокноту" заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков, работы на улице Гончарова планируют провести пятницу и субботу в дневное время - это позволит прогноз и отметка на термометре. Именно в эти дни должны будут выложить верхний слой асфальтобетонного покрытия. 

- По улице Гончарова планируется выполнить работы по верхнему асфальтобетонному слою, но ввиду того, что он накладывается при определенной температуре, эти работы будут производиться в дневное время. Чтобы улица не стояла, хотим выйти на участок в пятницу с 10 до 15 часов, чтобы обойти час-пик, и в субботу - с 10 до 16 часов, - поделился Александр Иванович. 

А что насчет ночного ремонта? Все просто - производить работы в ночное время суток погодные условия позволят только к началу мая. Вот только до этого времени людям все равно нужно как-то передвигаться по городу, и желательно - с комфортом. 

- Ночью дорога будет ремонтироваться ориентировочно со 2 мая. Пока перейти на такой режим нам просто не позволяет погода. Мешает дождь и температурные условия, - ответил на главный вопрос собеседник "Блокнота". 

К концу недели новороссийцам следует особенно тщательно продумывать свой маршрут. На оживленной трассе в пятницу и субботу, как уже было сказано раньше, будут работать подрядчики, а значит, нужно выбирать более удобный путь с работы домой и наоборот. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое