Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 26.11.2018 14:00

Сотрудник полиции проверил недострой в Новороссийске

Неоднократно в редакцию "Блокнота Новороссийск" поступали сведения о том, что подростки облюбовали один из недостроев в 13 микрорайоне. 

Неравнодушный житель города Алексей 25 ноября рассказал о том, что двое несовершеннолетних беспрепятственно пробрались на стройку: на объекте нет ни нормального целого забора, ни охранника. Мужчина также упомянул, что вызвал отряд полиции, но сотрудники на место не прибыли.

В пресс-службе МВД Новороссийска, однако, сообщили, что около полудня 24 ноября в дежурную часть поступил анонимный звонок. Человек на другом конце провода сообщил, что на стройке находятся несовершеннолетние. В течение 15 минут на место происшествия прибыли сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, но к этому моменту подростки успели ретироваться. Их не нашли ни на территории стройки, ни в самом недострое. 

Сейчас сотрудники МВД Новороссийска проводят проверку. Может, это поможет привлечь внимание к проблеме и послужит её решению. А пока что территория привлекает не только подростков, которые ищут новых ощущений, но и людей без определенного места жительства, и пристрастившихся к пагубным привычкам. Кто знает, что может произойти, если они встретятся в неподходящее время в неподходящем месте. 

Кстати, несмотря на то, что один из подростков упал на стройке вниз головой, в дежурную часть сообщений об этом из больницы не поступало.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0