Общество, 23.01.2022 10:50

Снег, грязь и дождь - пора чинить дороги в Новороссийске

"Все это и месяца не продержится"

В редакцию "Блокнота" обратился наш читатель Виктор, который рассказал, что в Новороссийске решили отремонтировать дорогу на пересечении улиц Кирилловский поворот и Свободы. Дело благое. Но загвоздка в том, что асфальт начали укладывать в ямы, которые доверху наполнены водой. Все это происходило ещё 21 января. Как раз перед тем, как на город-герой опустился снежный покров: 

- Дождь идет, а они кладут асфальт. Кладут они его в очередные ямы, которые полностью заполнены водой. Этот асфальт и месяца не продержится. Скорее всего вообще пару недель, с учетом этих погодных условий и большегрузов, которые на этой улице постоянные гости. К тому же они просто взяли и перегородили перекресток. Приехали стали на более менее ровном месте. А то, что они собой перекрыли пересечение улиц Кирилловский поворот и Свободы - они не подумали. Заняли место и стоят, пользуясь, так сказать, служебным положением. Мигалки ещё включили, а как людям ездить - непонятно, - рассказал Виктор.

Наш читатель также добавил, что он эти "ремонтные работы" видел на протяжении нескольких дней, даже после первого обращения в редакцию "Блокнота". Видимо, дорожные службы, от желания побыстрее выполнить работу, не может остановить даже снег и лед. 

Как правильно отметил наш читатель, подобный ремонт не продержится и месяца. Вероятнее всего, когда в Новороссийск придет теплая погода, жители смогут своими глазами увидеть, как вместе со снегом, по улицам потечет и свежий асфальт.


Источник фотографии: подписчик

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2