Новороссийск Четверг, 20 Февраля
Происшествия, 04.04.2017 11:30

«Водительский синий кит», похоже, запустили в Новороссийске нерадивые автомобилисты

За последние несколько дней в Новороссийске увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий, в которых виновники скрываются с места преступления. В социальных сетях не угасают споры о причинах всплеска такого поведения.

Один из подобных случаев произошел 2 апреля на улице Южная,12-14. Виновник скрылся с места происшествия.

- Было так, белый Citroën ехал вниз по улице Южной, на "Ладе Гранта" с Южной водитель поворачивал во двор через сплошную, был пьян. Я его догнал, привез на место ДТП, у Citroën сработали две подушки, - пишет в одной из социальных сетей Стас В.

MeHMQScm-1k.jpg

Фото ДТП на улице Южная,12-14, появилось в группе ДТП Новороссийска социальной сети ВКонтакте.

В ночь на 2 апреля около четырех утра, когда микрорайон крепко спал, водитель серебристого Volkswagen Polo, госномера 019, разбил три автомобиля припаркованных  по улице Молодежной. Сотрудникам ГИБДД удалось задержать его около "Самолета". Предположительно, водитель  был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

3 апреля  ДТП произошло возле школы №10, по улице Героев Десантников, 11. ВАЗ-2199, темного цвета, с госномерами К296СХ93 ударил два автомобилья: LADA Largus и Toyota Camry. Виновника ищут.

LnvI5JgBccE.jpg

Фото ДТП в районе школы №10, опубликованно в группе ДТП Новороссийска социальной сети ВКонтакте.

3 апреля, в 22:30 во дворе по улице Волочаевская,17, неизвестный снес зеркало и скрылся с места преступления.

qkgPMnprvlc.jpg

Фото ДТП во дворе по улице Волочаевская,17, прислал Yaroslav S в социальной сети Telegram.

- Я, кажется, поняла. Это новая игра "Водительский синий кит". Лозунг: "Ударь, свали и не попадись". Правила: "разложи свою и чужую тачку", "покинь место ДТП", "жди, чем закончится", - иронизирует над ситуацией Анна М.

- ОСАГО растёт в цене, как на дрожжах, люди экономят на страховках и в случае чего, скрываются. Неправильно это, конечно, - считает Виталий К.

- Сбежать и не спать по ночам, вдруг найдут, попал в объектив камер?!? Мимо проходил кто-то бдительный или свои же "друзья" заложат. Город маленький, все всё друг про друга знают... Тогда "мировой" и просто оплатой ущерба не обойтись. Я считаю, надо уметь отвечать за свои поступки, а вот с такими гнилыми людишками нужно поступать соответственно, -  комментирует Юлия О.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое