Новороссийск Среда, 29 мая
Общество, 05.11.2021 10:50

Скорая vs. такси: ночное противостояние в Новороссийске

До чего доводят "чудесные" дворы. 

Минувшей ночью жители дома на Анапском шоссе, 39Д услышали звук сирены прямо под окнами. Каково было удивление людей, когда они увидели, как на узенькой дороге во дворе застряли скорая помощь и такси. Из-за припаркованных вдоль дороги автомобилей разъехаться просто не представлялось возможным.

Кадрами с места событий новороссийцы поделились в социальных сетях. Видео опубликовали в Telegram-канале @nvrsk_road. 



- Сложно понять, кто здесь идиот, - комментирует автор ролика. 

Эта ситуация - отличный пример того, к каким последствиям может привести упертость и эгоизм автовладельцев. В комментариях под публикацией все коллективно стали винить водителя такси, однако проблема здесь, по большей части, именно в припаркованных автомобилях. Машины заняли половину дороги вдоль забора, оставив малюсенький проезд, в котором, судя по видео, с трудом помещается даже одно авто. 

И такая проблема актуальна не только для алфавитных домов на Анапском шоссе. Во многих спальных районах Новороссийска, где расположены старые МКД, часто происходят подобные истории. Например, на Героев Десантников в районе дома 47. Там проезд для автомобилей также оставляет желать лучшего из-за огромного количества припаркованных машин. 

С другой стороны, с домами и дворами времен СССР и так все понятно. Но почему в некоторых новых МКД не предусматривают вопросы со стоянкой для жителей - уже другой вопрос. 

Источник видео: @nvrsk_road 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0