Происшествия, 12.12.2021 11:50

Скончался на месте: ночью в страшной аварии под Новороссийском погиб молодой парень

Страшная авария с летальным исходом произошла под Новороссийском.

В ночь с 11 на 12 декабря в районе станицы Раевская лоб в лоб столкнулись два автомобиля.

На месте ДТП работали спасатели. К сожалению, спасти одного из участников ДТП не удалось. Подробностями происшествия с «Блокнотом» поделились в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Новороссийска.

Так, согласно официальной информации, авария произошла в 00:05. Водитель автомобиля «Шкода Октавия» ехал из Владимировки в сторону ст.Натухаевской. На закруглении дороги молодой человек превысил скорость, не справился с управлением и «вылетел» на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Мерседес-Бенц».

В результате сильного удара водитель «Шкоды» скончался на месте. Спасатели извлекли тело погибшего из автомобиля. На момент ДТП ему было всего 24 года. Второму участнику происшествия и того меньше – 18 лет. К счастью, о травмах последнего ничего не сообщается.

Известно, что оба водителя на момент аварии были трезвы. Водительский стаж скончавшегося участника ДТП был довольно приличный и составлял 6 лет. Второй водитель только недавно сел за руль, всего 8 месяцев назад.

Источник фото @alekseioderov

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2