Новороссийск Среда, 21 февраля
Общество, 09.02.2024 13:25

Шторм уничтожил излюбленное место туристов под Новороссийском

Шторм уничтожил излюбленное место туристов под Новороссийском

Стихия уничтожила мост в Южной Озереевке под Новороссийском. 

Недавно "Блокнот" писал, что стихия разрушила одну из популярнейших достопримечательностей Геленджика - живописную лестницу в Голубой бухте, с которой открывался шикарный вид на море. Ранее Голубая бухта являлась излюбленным местом для фотосессий местных и отдыхающих, но теперь съемки там, элементарно, небезопасны. 

Это не единственная "визитная карточка" на Черном море, пострадавшая в результате буйства стихии. Сильнейшая ноябрьская буря, которую СМИ нарекли "штормом века", уничтожила пляж и мостик в Южной Озереевке. Участок пляжа возле кафе "Риф" больше напоминает последствия апокалипсиса: от небольшого моста остался только каркас. 

- И по мостику этому тоже теперь походить не получится, - написал житель Новороссийска, приславший в редакцию "Блокнота" следующее видео. 


Голубая Бухта Геленджика, Южная Озереевка и другие прибрежные населенные пункты вблизи Новороссийска, разрушенные и пострадавшие в результате штормов, все больше напоминают о силе стихии. О том, что над ней не властна рука ни одного человека.  Планируется ли восстанавливать территории к лету и курортному сезону - пока не уточняется. 

Видео от читателя 

София Донес 






Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаштормшторм векапляж Новороссийскдостопримечательности Новороссийскапляжи Новороссийска
0
0