Новороссийск Среда, 27 января
Общество, 30.11.2020 14:40

Шесть пациентов с коронавирусом скончались на Кубани

Шесть пациентов с коронавирусом скончались на Кубани
За прошедшие сутки в медучреждениях Краснодарского края зафиксировали +6 летальных исходов. По данным оперативного штаба, за весь период пандемии COVID-19 в регионе скончались 599 человек. 

В краевой клинической больнице №1 умер 68-летний житель Тихорецкого района. Накануне мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии: врачи обнаружили у него коронавирус и двухстороннюю пневмонию. Последние дни пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких, но спасти его, к сожалению, не удалось из-за сопутствующих заболеваний и осложнений. Известно, что мужчина страдал сахарным диабетом и гипертонией. 

В Тихорецкой ЦРБ скончался 52-летний местный житель от коронавирусной пневмонии. Также у пациента была лимфома и гипертоническая болезнь - из-за этого пошли серьезные осложнения в связи с заражением новой инфекцией. 

Еще один трагичный случай произошел в сочинской инфекционной больнице №2: там медики так и не сумели сохранить жизнь 59-летней женщины. Она некоторое время была на ИВЛ с подтвержденным "ковидом" и воспалением легких. Такая же клиническая картина у 39-летней жительницы Темрюкского района - со схожим диагнозом зараженная пациентка умерла в Крымской ЦРБ. 

59-летний мужчина погиб от коронавируса в Усть-Лабинской ЦРБ. Житель Кореновского района подхватил COVID-19, и тот развил у него двухстороннюю пневмонию. Среди сопутствующих диагнозов у пациента был сахарный диабет. 

Шестая смерть за сутки была установлена в Северской ЦРБ. В медучреждении умерла 42-летняя женщина с воспалением легких, коронавирусом и ишемической болезнью сердца. 

"Блокнот" приносит искренние соболезнования близким и родственникам. 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое