Новороссийск Среда, 02 декабря
Общество, 29.10.2020 18:30

Шесть человек умерли от коронавируса на Кубани

Шесть человек умерли от коронавируса на Кубани
За последние сутки в оперативном штабе региона отчитались о шести летальных исходах.

В Тихорецкой ЦРБ погиб 57-летний житель Белоглинского района. Он поступил в медучреждение в тяжёлом состоянии. Мужчине диагностировали двустороннюю пневмонию и коронавирус, было принято решение подключить его к аппарату ИВЛ. К сожалению, всеми усилиями врачей пациента спасти не удалось. Человек также страдал заболеваниями сердца и гипертонией.

Две смерти произошли в Сочи: с подтверждённым COVID-19 скончались 82-летний и 94-летний пенсионеры. У пациентов пошли осложнения из-за хронических заболеваний.

71-летний житель Краснодара умер в Афипской больнице. Тест на «ковид» оказался положительным, в результате обследования у мужчины нашли полисегментарную пневмонию. У заражённого была язвенная болезнь желудка. Ещё одна жительница Краснодара, 58-летняя женщина, скончалась в ККБ №2. По данным оперштаба Кубани, она страдала сахарным диабетом и гипертонической болезнью.

Со схожими диагнозами погиб 62-летний житель Анапы в Крымской ЦРБ. Медики изо всех сил старались помочь пациенту, но его организм не справился с коронавирусной инфекцией.

- У мужчины развилась внебольничная двусторонняя пневмония, его перевели на ИВЛ. Пациент также страдал гипертонической болезнью, заболеваниями сердца, - сообщили в ведомстве.

Статистика смертности от COVID-19 пугает. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких в эти непростые времена. «Блокнот» приносит искренние соболезнования родственникам погибших пациентов.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое