Новороссийск Среда, 28 февраля
Общество, 14.02.2023 13:00

С прошлого вечера новороссийцы мерзнут без отопления

Новороссийцев продолжают "пытать" холодом: после вчерашнего отключения отопление до сих пор не вернули. 

С первых дней норд-оста абонентам котельной на улице Сипягина, 6 приходилось несладко: на тепловой сети начали происходить постоянные аварии, утечки и сбои. Из-за этого в квартирах отключали отопление, когда за окном бушевал ураганный ветер, а температура воздуха опускалась до -10. Норд-ост покинул наши края, но люди до сих пор сидят без тепла. 

Минувшим вечером в АО "АТЭК" отчитались об очередной утечке на теплосети от котельной на Сипягина, 6. Аварию зафиксировали на улице Видова, в районе дома №58. Для проведения восстановительных работ новороссийцам снова приостановили подачу отопления. Замерзать были вынуждены следующие адреса: 

- ул. Видова, 65, 56, 58

- ул. Щорса, 3 

Казалось, после цикла отключений в период с 6 по 8 февраля, работы должны были провести быстро. Да и "АТЭК" даже поставил ориентировочный срок - ремонт планировали завершить до 21:00 в понедельник. Однако этого не произошло. 

Жители домов на улице Видова, 65, 56, 58, на улице Щорса, 3 сидят без отопления с вечера и вплоть до настоящего момента. Квартиры остывают, никаких ответов и даже приблизительных прогнозов нет. 

- На Видова, 58 до сих пор нету отопления. 

- Почему на Видова, 56, 58, Щорса, 3 нет ОТОПЛЕНИЯ?!!! Когда закончится коммунальный БЕСПРЕДЕЛ?

Эти комментарии собраны в телеграм-канале Муниципального центра управления Новороссийска. В МЦУ данных не было: людям ответили, что информация запрошена. Понятное дело, легче и теплее от этого не становится. 

"Блокнот" уже обратился в "АТЭК" за разъяснениями. К слову, жители остывающих домов утверждают, что бригады, как и было заявлено ранее, уехали вчера вечером в районе 9 часов. При таком раскладе отсутствие отопления в МКД вызывает еще больше вопросов. 

Источник фото: ivanovonews.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0