Новороссийск Среда, 28 февраля
Общество, 13.02.2023 11:50

Как новороссийцы будут отдыхать на 23 февраля

Осталось ровно 10 дней до важного праздника – 23 февраля. Кроме праздничной суеты, связанной с выбором подарка любимому мужчине, нас волнует вопрос: «Как же мы отдыхаем?». 

23 февраля в этом году выпадает на четверг и у нас появилась возможность организовать свой отдых с расчетом на четыре выходных дня, если вы работаете по пятидневной рабочей неделе. Нерабочими будут дни с 23- 26 февраля, поскольку выходной день перенесли с воскресенья 1 января на 24 февраля. Если у вас – шестидневная рабочая неделя, то суббота – рабочая. Но в любом случает 22 – сокращенный рабочий день.

Не забудьте в этот день поздравить и женщин-военнослужащих. Это и их праздник тоже! Будет не правильно говорить только о мужчинах-защитниках, есть и те, кто наравне с мужчинами выполняет воинский долг. И часто в этот день даже на концернах ничего не говорят о женщинах- защитницах Отечества. А их много: медсестры, врачи, связистки, военнослужащие секретной службы и даже пилоты. Здесь перечислены далеко не все профессии, где задействованы милые дамы. Хорошо бы помнить о них, рассказывать и говорить. Об одной из таких женщин - Нине Марухно- защитнице Малой земли, мы рассказывали в одном из материалов, который вышел ранее. Будьте с нами, следите за лентой Новостей. И помните, что ничего так не ценится, как простое человеческое внимание к нашим близким, друзьям и знакомым.

   Алеся Студенец

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0