Новороссийск Пятница, 10 Июля
Происшествия, 05.06.2020 18:30

Руки по локоть в крови: под Новороссийском был задержан преступник

Житель Супсеха совершил преступление в Новороссийске и пытался сбежать от правосудия.

Сотрудники ДПС Анапы задержали на автодороги Юровка-Раевская-Новороссийск преступника, который совершил тяжкое преступление в Новороссийске. При несении службы сотрудники роты заметили автомобиль Kia Optima с характерными повреждениями на капоте. Поведение водителя также показалось подозрительным. Мужчина, когда увидел ДПС, резко ускорился. Соответственно, на знак остановиться водитель не отреагировал и сотрудникам пришлось начать преследование.

Сообщается, что житель Супсеха съехал с дороги и попытался скрыться. Однако уйти от погони ему не удалось. Правоохранители настигли его в лесу на проселочной дороге. При задержании оказалось, что у мужчины был серьезный повод бежать от полиции. Его руки и одежда были в крови. На кадрах с задержания, которые распространились в социальных сетях, видно, что он даже не попытался смыть следы преступления.

В ходе проверки подтвердилась причастность задержанного к тяжкому преступлению, совершенному в Приморском районе Новороссийска.

Сейчас 41-летний житель Супсеха находится в полиции города-героя. Сотрудники уголовного розыска ОМВД Приморского района по г. Новороссийску устанавливают подробности случившегося.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое