Новороссийск Суббота, 18 Января
Происшествия, 28.11.2019 17:00

Ревнивый новороссиец сжег машину конкурента ради бывшей жены

Правоохранители Новороссийска любовный «подвиг» не оценили.

В местное отделение полиции обратился пострадавший мужчина. Он рассказал, что оставил припаркованный автомобиль во дворе своего дома. Однако, когда вернулся, обнаружил лишь обугленный кузов. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Они опросили возможных свидетелей и выяснили, что к преступлению может быть причастен 34-летний новороссиец. Ранее он состоял в браке с сожительницей пострадавшего.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемого доставили в отдел полиции. В участке он признался, что проник на территорию домовладения, облил машину бензином и поджег. По его словам, он действовал из ревности, так как до сих пор любил бывшую супругу. Теперь же признаться в своих чувствах ревнивец сможет не скоро.

- В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в инкриминируемом ему противоправном деянии. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в пресс-службе УМВД по г. Новороссийск.

Известно, что сумма ущерба из-за поджога составила 70 000 рублей.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое