Новороссийск Пятница, 23 февраля
Общество, 30.08.2023 18:00

Репортаж из новороссийского ЗАГСа – готовьте носовые платки

В одну из волшебных августовских пятниц «Блокнот» направился… в ЗАГС. Это один из самых романтичных, трогательных и счастливых наших репортажей. Ведь он насквозь пропитан атмосферой влюблённых молодожёнов.

В видеоролике мы покажем вам многообразие свадеб, влюблённых пар их гостей. Какие же все разные по характеру, стилю и настроению. И всех объединяет переполняющее чувство любви.


У героев этого дня мы узнаем об историях их знакомств, как долго нужно пробыть вместе, чтобы решиться на серьёзный шаг - женитьбу, узнаем о дальнейших планах свежеиспечённых семей на жизнь в браке. Также молодожёнам мы задали и пикантные вопросы, например, как было сделано заветное предложение и было ли оно неожиданностью для невесты.

Интересно, что многие герои ролика нашли друг друга на интернет-площадках для знакомства. Кто бы мог подумать, что такие платформы, которые многие считают несерьёзными, на самом деле соединяют сердца в крепкие союзы! А пары постарше высказали своё опытное мнение, что в брак вступать стоит после 30 лет, так как это будет не эмоциональным шагом, а взвешенным решением. Мы также спросили у молодожёнов их мнение, тяжело ли в современном мире найти свою любовь. Готовьте носовые платки и приятного просмотра!

Юла Антонова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
НовороссийскновостиЗАГСсвадьбамолодожёны
1
0