Новороссийск Четверг, 01 Октября
Общество, 03.08.2020 18:50

Ремонт до первой двери: у новороссийца душа плачет из-за работы НУК-а

В редакцию «Блокнот Новороссийск» прислали видеозапись, сделанную в одном из подъездов многоквартирного дома на ул. Луначарского, 10. Мужчину до глубины души удивил ремонт, который сделала Новороссийская управляющая компания. Своим открытием новороссиец не мог не поделится с редакцией и подписчиками. Ведь это настоящий пример того, как УК пускает пыль в глаза жителей.

- Здесь покрашено, а дальше – нет. Переходите все срочно в НУК. Вот ящички повесили. Заходишь – сердце радуется, а душа – плачет, - сообщает Валерий.


На кадрах видно, что управляющая компания постаралась отремонтировать часть первого этажа, а на остальное, наверное, не хватило денег. В подъезде побелили стены, повесили новые почтовые ящики и покрасили перила, но только до первой квартирной двери. Дальше, поднимаясь по лестнице, новороссиец увидел облупившуюся краску и обшарпанные стены. Видимо, сделано это было для того, чтобы на красивый фон повесить баннер НУК-А. Ведь на остальные стены вещать информацию об управляющей компании, обслуживающей дом, было бы стыдно любой организации.

Примечательно, что при ремонте первого этажа в НУК-е даже не позаботились подобрать краску в тон предыдущей, из-за этого создается еще больший контраст.

Корреспондент «Блокнота» попытался взять комментарий у экономного и находчивого НУК-а, но в управляющей компании отказались разговаривать на эту тему.

- Пишите официальный запрос, - ответила Анастасия Скурихина.

Видимо, в управляющей компании не хотят раскрывать жителям секрет дизайнерского ремонта «до первой двери». Впрочем, возможно старания руководителя Леонида Юрченко брошены сейчас совершенно на другое. Напомним, «Блокнот» писал, что Леонид Владимирович выдвинул свою кандидатуру в депутаты Городской Думы. С таким отношением к людям и СМИ легко предположить, как он будет представлять интересы своих потенциальных избранников. 


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое