Новороссийск Вторник, 11 мая
Общество, 10.02.2021 13:20

Разбитую дорогу новороссийцам починят к началу марта

На улице Прохорова в Центральном районе Новороссийска специалисты МУП "Водоканал" разрыли асфальт, чтобы экстренно заменить трубу после прорыва. Жителей ближайших домов охватила буря негодования, так как все необходимые работы произвели, а дорогу почему-то оставили разбитой. По этому вопросу в "Блокнот" сегодня пришло новое обращение. 

- Пересечение улиц Прохорова и Физкультурная. "Водоканал" меняли трубу и бросили, несколько машин пострадало. По Прохорова еще маршрутка 18 ходит, - пишет Дмитрий Ч. 

Новороссиец поделился с "Блокнотом" фотографиями и видео, на которых виден масштаб проблемы. Состояние дороги сейчас оставляет желать лучшего - это факт. 

дорога2.jpg

дорога3.jpg



- Нарыли, да? Уровень "Водоканала" нашего, - слышно в видеоролике. 

Возмущенные горожане явно не хотят (и не должны) мириться со случившимся и подставлять под угрозу свои автомобили. Именно поэтому "Блокнот" обратился в пресс-службу ресурсоснабжающей организации, чтобы прояснить ситуацию и уточнить, есть ли у "Водоканала" в планах привести дорогу в порядок.

Собеседник редакции подтвердил факт аварии на пересечении двух вышеупомянутых улиц и поставил сроки ремонта дороги на начало следующего месяца.  

-  По указанному адресу действительно проводились аварийно-ремонтные работы. Произведено экстренное вскрытие асфальта и замена трубы, поскольку был серьёзный порыв, - сообщили в пресс-службе. - Данный участок будет заасфальтирован согласно графика ремонтно-восстановительных работ - в начале марта.

В случае необходимости отсыпки данного участка, МУП "Водоканал" призывает новороссийцев обратиться напрямую в аварийно-диспетчерскую службу и оставить заявку. Номера телефонов "аварийки" - 30-98-60; 30-98-61. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое