Новороссийск Четверг, 25 июля
Общество, 05.07.2024 11:15

Радость была недолгой: новороссийцам дали воду, но скоро отключат

Радость была недолгой: новороссийцам дали воду, но скоро отключат

Вечером 4 июля без воды остались более 4 тысяч жителей Новороссийска: отключение коснулось абонентов зоны водоснабжения №3. Подачу воды восстановили только к сегодняшнему утру, но радость горожан была недолгой. 


По информации МУП "Водоканал", отключение произошло из-за выхода из строя задвижки на НСВ-1. Общая численность населения, оставшаяся без воды - 4 736 человек. Ресурсники сообщали, что подвоз питьевой воды будет осуществляться по заявкам, а по окончании работ водоснабжение будет восстановлено. При этом, как утверждают новороссийцы, абоненты зоны №3, вода в кранах появилась только утром 5 июля и шла тонкой струей: 

- Нормально вода не шла с утра 4 июля! Утром не застали, вечером было отключение, просидели без воды. Проснулся сегодня в 6 утра, чтобы успеть помыться и помыть посуду перед работой, а воды, по сути, снова нет. Шла тонкой-тонкой струйкой. Оказалось, что только к 9-10 часам улучшился напор, когда большая часть людей уже была на работе. Речь идет про дом в третьем микрорайоне, - делится читатель "Блокнота". 

В дневные часы в зоне №3 ограничат подачу воды в связи со снижением давления для заполнения резервуаров. Вода в кранах новороссийцев появится только вечером. 

Источник фото: izvestiy-kamen.ru



София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскотключение водыотключение воды Новороссийсквода Новороссийск
0
0