Новороссийск Воскресенье, 07 Июня
Общество, 03.04.2020 07:00

Пятница в Новороссийске будет солнечной, но на улицу лучше не выходить

Погода в городе-герое становится похожей на весеннюю. За окном светит солнце, понемногу повышается температура, однако сейчас совсем не время для прогулок. Карантин и самоизоляция - это то, что в данный момент необходимо каждому из нас. 

Как сообщает Гидрометцентр, 3 апреля в Новороссийске будет ясно и тепло. Максимальная температура воздуха составит +15 градусов выше нуля, по ощущениям будет около +13. С наступлением темноты в городе незначительно похолодает, ночью термометр покажет +8 градусов по Цельсию. 

День будет ветреным. Скорость ветра будет варьироваться от 3,5 до 7 м/с, направление переменное, преимущественно северное. 

В среднем влажность воздуха 3 апреля составит 60%. Атмосферное давление около 760 мм у ртутного столбика, магнитное поле спокойное. 

Рассвет в Новороссийске наступит в 06:05, а закат горожане проводят в 18:59. Длина светового дня увеличилась до 12 часов 54 минут. 

В наш город наконец-то пришла весна, и это не может не радовать. Посидите дома, займитесь полезными делами и воспользуйтесь заслуженным отдыхом. Когда карантин закончится, все мы выйдем в тепло, и тогда уж точно нагуляемся от души. 

Присоединяйтесь к челленджу от «Блокнот Новороссийск» и Совета спортивных федераций! Покажите, как вы проводите время дома и докажите всем, что это может быть даже очень весело и интересно.  

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое