Новороссийск Пятница, 01 марта
Спорт, 03.02.2021 20:00

Протянуть зубами катер: ставропольский силач устроит в Новороссийске экстремальное шоу

Он тянет КАМАЗы также легко, как ребенок катит игрушечную машинку на веревочке. Для него несколько тонн - не вес, а развлечение. Павел Приходько  - спортсмен-экстремал, который собирается доказать новороссийцам - ему все по зубам!

О том, что Павел планирует посетить наш город, мы узнали случайно. Когда стало известно зачем он собирается в Новороссийск- захватило дух. Весной этого года парень намерен протащить зубами прогулочный катер, тот самый, который в сезон катает довольных туристов от Морвокзала до Суджукского маяка. Были в его планах и рекорды с колесом обозрения, что в парке Фрунзе. Силач задумал раскрутить его собственными руками. "Блокнот" лично связался с Павлом, чтобы узнать о серьезных  намерениях из первых уст, и вот что нам рассказал этот сильный человек:

В феврале я планирую приехать в Новороссийск, хочу посмотреть на катер, который планирую тянуть в конце апреля - начале мая. Кроме того, я написал главе города Игорю Дяченко о желании раскрутить колесо обозрения. Потом мне перезвонили и сказали, что колесо находится в частной собственности, но даже ни в этом дело. Оно новое, сделано по современным технологиям и оборудовано специальным рычагом, благодаря которому раскрутить его может даже ребенок.

Но у парня планы нешуточные, он легких путей не ищет. Павел рассказал, что планирует устроить в городе настоящее экстремальное шоу. Хлеба не обещает, но вот зрелищ народ точно получит. 

- Проходить все будет в том районе, где стоит катер. Мы загоним машины и будем сначала их таскать. Дадим и людям попробовать. Хочу взять с собой весь необходимый инвентарь для силового экстрима и устроить небольшое шоу. В тот же день буду тянуть катер. А на следующий - три КАМАЗа в одной сцепке. Второй день проведем на "квадрате",- поделился атлет.

А теперь небольшая справочка: Павлу Приходько 25 лет и проживает он в Ставрополе, хотя раньше был новороссийцем. Экстремальными видами спорта занимается уже лет 16, а конкретно силовой дисциплиной -  последние два года. Самый большой вес, который удалось осилить парню - 10 тонн.  В основном габаритные предметы, внедорожники и КАМАЗы Павел тянет зубами, а значит и новороссийский катер должен быть ему по зубам.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0