Новороссийск Вторник, 11 мая
Происшествия, 10.04.2021 17:50

Пропавшую из ветклиники кошку нашли мертвой

Пропавшую из ветклиники кошку нашли мертвой
Недавно «Блокнот» писал, что в ветеринарной клинике «Багира» непонятным образом из клетки сбежала кошка. Животное принесли на стерилизацию в конце марта, но в руки неравнодушных людей оно так и не вернулось. Руководитель ветклиники утверждала, что кошка сбежала и спряталась под потолок: ее не смогли найти даже сотрудники МЧС.

Как оказалось, животное все-таки не выжило. Ее нашли мертвой у дороги недалеко от ветклиники. Об этом журналистам рассказала Татьяна Тараскина - та самая женщина, которая принесла кошку на операцию и доверилась профессионализму сотрудников.

- После публикации статьи о нашей кошке ко мне обратилась девушка, которая видела, как недалеко от «Багиры» была сбита кошка 31 марта. Сегодня я пошла на то место и нашла ее, - с горечью делится Татьяна.

Выходит, кошечка действительно сбежала, но со швами с трудностями улицы справиться так и не смогла. Этот самый шов после стерилизации разошёлся - об этом нам также рассказала горожанка.

- В подтверждение: в месте проведения операции и разошёлся шов. Кошки нашей больше нет.

Остаётся один вопрос: как сотрудники ветеринарной клиники не сумели уследить за животным. Особенно если учитывать то, что после операции ветеринары должны заботиться о хвостатых пациентах вплоть до того момента, пока их не заберут хозяева. Ну или же люди, волнующиеся о судьбе и состоянии даже уличного животного.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое