Новороссийск Четверг, 25 февраля
Общество, 17.01.2021 17:33

Позитивных новостей в ленту: как зима сводит новороссийцев с ума

Новороссийцы давно забыли, что такое настоящая, снежная зима. Но это не значит, что они не умеют наслаждаться ею и веселиться.

На какие поступки снег толкнул новороссийцев?

@dad_nikita придумал эффективный способ уборки снега, назвав его «Мы убирались как могли». Что нужно? Скутер, хорошее воображение и отличное настроение. Берём скутер за руль и вращаем его вокруг оси. Результат – на видео.


Что делать, если скутера нет, а отличное настроение – есть? Лежать в снегу и кормить чаек, которые летают прямо над вами и ловят еду на лету. Спасибо за видео @lyrichris_nvr. Автора такой потрясающей идеи, к сожалению, установить не удалось.


Ну а если лежать в снегу – не слишком привлекательная для вас идея, можно просто отправиться на набережную и полюбоваться тем, как чайки пытаются справиться с норд-остом.


В качестве бонуса: вы когда-нибудь видели, как Нива тянет фуру? Если нет, то смотрите,  @alekseioderov снял это видео специально для вас.

И, конечно, всегда остаются актуальными классические зимние забавы – санки, снежки, снежная баба. Но обычно люди, которые по-настоящему наслаждаются моментом, забывают о телефонах и фотосессиях. Надеемся, и вы примкнёте к их числу, пока есть возможность.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое