Новороссийск Четверг, 23 сентября
Общество, 17.06.2021 17:22

Все горело и взрывалось: под Новороссийском мать-одиночка осталась без крыши над головой

16 июня 2021 года Юлия Першина запомнит, как один из самых страшных дней в своей жизни. Тогда огонь уничтожил все, что было у девушки, оставив ее с двумя детьми без крыши над головой. Эту историю рассказала нам сама пострадавшая.

Все случилось в станице Натухаевской в среду днем. Юлия и трехлетним малышом отправились на обеденный сон. Разбудил девушку навязчивый сигнал автомобиля. Кто-то настойчиво пытался привлечь внимание. Проснувшись от шума, девушка почувствовала запах гари, схватила ребенка и выбежала на улицу. Кухня частного одноэтажного дома уже полыхала огнем.

- Спасибо мужчине, который подъехал, ведь мы с ребенком спали,- вспоминает Юлия события того дня. Незнакомый водитель буквально спас им жизнь.

Затем приехали пожарные, огонь потушили быстро, но даже за такое непродолжительное время все успело выгореть. От некогда уютного жилища остались только стены. Крыша превратилась в огромное окно под чистым небом.

- В доме было много пластика, кухонного оборудования, все это горело и взрывалось,- рассказала девушка.

Предварительная причина пожара- замыкание проводки. Сейчас Юлия с детьми перебралась к родителям. Она верит- дом еще можно восстановить, ведь остались стены. Но помогать ей некому. Пострадавшая — мать -одиночка, которая сама воспитывает двоих несовершеннолетних детей. Одному- три года, другому- 16 лет. Старшего сына в момент пожара  дома не было, он уезжал в ст. Раевскую.

Восстановление дома — процесс долгий и очень затратный, для нашей героини- непосильный. Через редакцию «Блокнота» Юлия обращается ко всем неравнодушным людям. Возможно, кто-то может помочь строительными материалами или услугами по строительству и ремонту. Сейчас любая помощь на вес золота. 


Если вы хотели бы помочь девушке, связаться с ней напрямую можно по номеру телефона: +7 (900) 489-22-48. 

Оказать посильную материальную помощь можно по номеру, принадлежащему отцу девушки (у Юлии все сгорело, включая карты): 8(914)76-91-861 Сбербанк (Артур Юрьевич).

Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое