Новороссийск Вторник, 20 апреля
Общество, 01.04.2021 21:00

Пожалуй, самые чудесные девушки - в Новороссийске: как прошёл конкурс «Краса Черноморского побережья»

Пожалуй, самые чудесные девушки - в Новороссийске: как прошёл конкурс «Краса Черноморского побережья»
Самые красивые девушки Новороссийска, фотосессии, позирование, большой подиум и непередаваемые эмоции.. Полезный опыт, общение с профессионалами своего дела, мастер-классы и новые перспективы. Именно так прошел грандиозный конкурс "Краса Черноморского побережья-2021" - он не оставил равнодушным ни одну участницу. 

Каждая из них, по-своему особенная и красивая, с радостью вспоминает месяцы подготовки и долгожданный финал. Для многих это событие и вовсе стало новой страницей в жизни, несмотря на выход из зоны комфорта, некоторые сложности и переживания. Как же проходил конкурс, и кто стал той самой красой нашего побережья? Обо всем расскажет "Блокнот"! 

Оглашения результатов боялись все, даже если поначалу не отдавали себе в этом отчета. В те минуты, когда ведущие вот-вот должны были назвать имя победительницы, у всех девушек сердце буквально уходило в пятки. Но организаторы посчитали, что проигравших тут быть не может: каждая из участниц оказалась достойна победы и почетной номинации. 

Мероприятие снимал и фотографировал талантливый фотограф Дмитрий Макартычан. Он поделился несколькими снимками с «Блокнотом». 

WhatsApp Image 2021-03-31 at 15.19.19.jpeg

WhatsApp Image 2021-03-31 at 15.19.18 (1).jpeg

WhatsApp Image 2021-03-31 at 15.19.20.jpeg

WhatsApp Image 2021-04-01 at 19.22.15.jpeg

- Тяжелее были репетиции, чем сам финал конкурса, но на репетициях не было такого живого волнения и переполняющих эмоций, как во время финала.   Я больше переживала на награждении: сначала чуть не расплакалась, но потом взяла себя в руки. Было безумно интересно смотреть, кто как справляется с волнением. Все девчонки уже были достойны короны, так как все старались на репетициях и с трепетом готовились к каждому выходу, - поделилась Дарья Волкова. 

WhatsApp Image 2021-03-31 at 15.19.21 (2).jpeg

- С самого начала я даже не была уверена, что буду участвовать. Решилась на кастинг - и пошло-поехало. Это просто непередаваемые ощущения, очень крутая обстановка! Ольга Бабкина стала мне как вторая мама, девочки - как сестры, со многими мы общаемся до сих пор. Очень рада, что мне удалось получить такой опыт, ещё и с закладом на будущее! - рассказала «Блокноту» Арина Нечман. 

WhatsApp Image 2021-04-01 at 20.43.07.jpeg

- Это было незабываемо! Мой лучший опыт. Благодаря конкурсу я буквально перевернула какую-то новую страницу в своей жизни, ведь до этого момента даже ни разу не задумывалась о моделинге. Я очень много раз выходила из зоны комфорта, училась новому, и сейчас понимаю, что все было не зря. Все девочки-участницы безумно талантливые и красивые, в своём возрасте они столького успели добиться! Я восхищена и очень благодарна каждому, кто был рядом, - так прокомментировала свое участие Евгения Захарова. 


В один голос все участницы конкурса благодарили Ольгу Бабкину - главного организатора конкурса «Краса Черноморского побережья» и регионального представителя «Красы России». И не случайно, ведь именно она открыла многим девушкам мир моделинга.

WhatsApp Image 2021-04-01 at 21.00.50 (1).jpeg

А теперь настало время результатов:

- Краса Черноморского побережья 2021 мисс - Дарья Волкова 

- Краса Черноморского побережья 2021 миссис - Людмила Давницкая 

- Юная краса Черноморского побережья 2021 - Дарья Ковалева 

- Вице краса Черноморского побережья 2021 - Евгения Маринец 

- Топ модель Черноморского побережья 2021 - Арина Котельникова 

- Краса Новороссийска 2021 - Арина Нечман 

- Королева Инстаграм 2021  - Арина Котельникова 

- Краса зрительских симпатий 2021 - Вероника Ланко 

Кстати, в этом году возможность принять участие уже в федеральном конкурса красоты получили сразу две участницы: Дарья Волкова  и Арина Нечман. Искренне желаем девушкам успехов!

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое