Новороссийск Среда, 03 Июня
Общество, 06.04.2020 08:00

Понедельник начнётся с ветерком в Новороссийске

А если быть точнее - с норд-остом. «Блокнот» уже писал, что городское управление ГО и ЧС объявило штормовое предупреждение. Радует, что погода испортилась тогда, когда нет возможности погулять. Ещё неделя карантина - и в Новороссийске, хочется верить, наступит настоящая и тёплая весна. 

Синоптики обещают, что понедельник будет ясным, но одновременно с этим холодным. Максимальная температура воздуха днем составит +11 градусов, по ощущениям из-за ветра будет около +4..6. К ночи отметка термометра снизится до +7, новороссийцам эта температура покажется минусовой.

Как уже говорилось выше, виной тому разыгравшийся норд-ост. По данным Гидрометцентра, скорость ветра составит 9,5 м/с с порывами до 13,5 м/с. Ночью ветер усилится.

Влажность 6 апреля будет гораздо ниже, чем обычно: около 43%. Значительно повысится атмосферное давление, оно покажет 770 мм у ртутного столбика. Магнитное поле будет спокойным.

Солнце взойдёт над горизонтом в 06:00, закат наступит в 19:03. Длина светового дня составит 13 часов и 3 минуты.

Напомним, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял решение официально продлить карантинный режим на неделю. До 12 апреля нам с вами лучше посидеть дома и поберечь своё здоровье. А чтобы стало веселее - присоединяйтесь к челленджу, который организовал «Блокнот» и Совет спортивных федераций Новороссийска!

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое