Происшествия, 23.12.2021 20:59

Подробности пожара в общежитии на Видова

Пожар в доме на Видова, 123 стал, пожалуй, главной темой этого вечера.

Около 17:00 в общежитии по указанному адресу произошло возгорание. Огонь вспыхнул в одной из комнат на четвертом этаже.

Как стало известно «Блокноту» из достоверных источников в 18:40 пожар уже был потушен. Причины возгорания еще предстоит установить, одна из версий: неосторожное обращение с огнем.

В результате ЧП пострадали две смежные комнаты в общежитии, принадлежащие одной многодетной семье, в которой воспитывается четверо детей (3 года, 7, 12 и 13 лет). Жилплощадь выгорела полностью и теперь требует капитального ремонта. Пострадавших временно разместили в гостинице, решается вопрос о месте их дальнейшего проживания. Люди уже начали помогать кто чем может, приносить детские вещи.

Как уже «Блокнот» писал ранее, к счастью, в данном происшествии обошлось без человеческих жертв.

В комментариях люди продолжают обсуждать случившееся, намекая, что беда произошла в квартире многодетной семьи, о которой ранее говорили чуть ли не все местные СМИ, а позже и на федеральных каналах. В частности,  22 сентября, в эфире НТВ вышел свежий выпуск передачи «За гранью». В студии жительница Новороссийска Валерия Байсариева рассказала о своих соседях по общежитию, превративших жизнь всего дома в ад. Многодетная семья, воспитывающая четверых детей, устроила в своем жилище свалку. Комментируя сегодняшний пожар, некоторые новороссийцы отмечают, что именно в комнате этой семьи произошло возгорание.  Однако официальной информации, подтверждающей данное утверждение, у редакции нет. Как бы там ни было, но пострадали дети, оставшиеся под Новый год без крыши над головой.

Натали Эн


  

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2