Новороссийск Понедельник, 22 апреля
Общество, 26.03.2024 18:12

Почему не нужно экономить на здоровье: история одной пациентки

Почему не нужно экономить на здоровье: история одной пациентки

История одной пациентки. Надежда Мироновна рассказала «Блокноту», почему не стоит экономить на врачах, поделившись личным опытом. 


В начале года у женщины сломался зубной протез, а зубы, на которых он держался, нуждались в удалении.  Надежда решила сэкономить и нашла клинику с самыми низкими ценами в городе,  записалась на прием. 

- Удаление прошло очень болезненно, но самое неприятное началось потом. После операции я не могла есть, спать, единственное, о чем я постоянно думала - это нескончаемая зубная боль,  - рассказала Надежда. 

Женщине пришлось искать другую клинику, но в этот раз - по рекомендациям. Знакомая посоветовала обратиться в стоматологию «Первый Демократ» в Новороссийске.

В клинике женщине устранили альвеолит (воспаление лунки зуба после удаления), убрали кисту, прочистили лунки, провели антисептическую обработку и поставили специальные противовоспалительные и болеутоляющие лекарства. После заживления поставили новый зубной протез.

- Хочу выразить благодарность врачам клиники «Первый Демократ». Без дискомфорта и боли провели качественное обследование и вернули меня к нормальной жизни,  - поделилась пациентка. 

«Блокнот» пообщался с главным врачом клиники Игорем Часовских на тему «почему не нужно экономить».

IMG_5362.jpeg

IMG_5361.jpeg

- В недобросовестных руках можно в лучшем случае остаться с той же проблемой, в худшем - ещё больше её усугубить.  В хорошей клинике с опытными врачами вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь, качественную анестезию, позволяющую проводить любые вмешательства без боли. Современная клиника имеет повышенный контроль стерильности при проведении любых операций, что гарантирует отсутствие осложнений и занесения каких-либо инфекции. Мы всегда думаем о пациенте с точки зрения его будущего. Например, аккуратное удаление зуба проводится с сохранением костных стенок,  для того того чтобы потом не пришлось проводить костную пластику. Это значительно сократит расходы на имплантацию. После удаления зубов доктор сможет сформировать «гребень» челюсти для дальнейшего протезирования. Тогда протез или мост будут прилегать лучше и выглядеть эстетичнее. Также, очень важен контроль послеоперационного состояния. Поэтому, наших пациентов мы записываем на повторный бесплатный осмотр, - рассказал доктор. 

Надежда Мироновна обратилась к новороссийцам: «не экономьте на своем здоровье, ведь не зря говорят - скупой платит дважды». Теперь клиника «Первый Демократ» на  ул.Пионерская,23А в списке ее рекомендаций. 

Клиника «Первый Демократ» - это все виды лечения и восстановления зубов. Более подробную информацию вы можете найти на сайте: https://demokrat-nvrsk.ru/doctors/

ЛО-23-01-015184 от 02.07.2021

ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА! 

Реклама. ООО «АРВЕГА-СТОМ» ИНН: 7743351724

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0