Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 14.02.2024 18:30

«Откуда эти стуки?!»: новороссийцы гадают, что им мешает спать по ночам

Ранее в редакцию «Блокнот» обратилась жительница Новороссийска, которая рассказала о следующей проблеме:


- Сильный грохот по ночам доносится со стороны Шесхариса в полночь. Как там люди спят, если на проспекте Ленина сквозь закрытые окна слышен такой шум. Как будто сваи забивают!
 
Жители Новороссийска активно отреагировали на данную публикацию и выяснилось, что странные звуки, доносящиеся с улицы слышно почти во всех районах городах. Это подтверждают жители Центрального, Приморского, Восточного, Южного районов, а также села Мысхако.
 
Особенно возмущены жители, проживающие на набережной, в том числе около аллеи Черняховского, подчёркивающие, что спать под стуки неизвестного происхождения просто «ад».
 
Новороссийцы гадают, откуда же взялись эти загадочные звуки и даже строят свои предположения. Кто-то считает, что идёт строительство моста и сейчас забиваются сваи, а кто-то считает, что по ночам идёт стройка школы по улице Котанова.
 
Редакция «Блокнота» обратилась за комментарием к руководителю МКУ «Управление по делам ГО и ЧС города Новороссийска» Игорю Васильеву. Он отметил, что природа данных звуков ему неизвестна, однако они не угрожают безопасности города и его жителей.
 
Успокаивает, что ночные стуки не нарушат спокойную жизнь новороссийцев. Однако некоторые жители жалуются на то, что не могут спать под такие громкие звуки, а в особенности это мешает детям.
 
Кстати, одна из жительниц в комментариях к публикации отметила, что недавно писала заявку в «Мой Новороссийск» и получила ответ, что «Информацию до нарушителей ночного покоя донесли» и на следующую ночь уже было тихо.
 
А один из жителей обозначил, что Новороссийск «город чудес» и, чего тут только не происходит.
 
Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @BloknotNvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Валерия Милославская 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийска
0
0