Новороссийск Среда, 21 февраля
Недвижимость, 03.07.2019 15:18

Новые застройщики готовы работать с Туром по новостройкам. Дома возле моря VS долгожданный ЖК

Конечно, застройщику сложно согласиться пустить посторонних к себе на стройку. Надо меры по безопасности дополнительные принимать. А еще посетители могут увидеть что-то «лишнее».

Но если строительной компании нечего скрывать, то решиться на это гораздо проще. К Туру по новостройкам решили присоединиться еще 2 застройщика. 6 июля, в субботу, мы едем в Южный район смотреть ЖК «Кутузовский» и ЖК «Алексино».

Про ЖК «Кутузовский» читатели спрашивают давно. Комплекс имеет статус «закрытого», на его территорию не пускают даже тех, кто планирует приобрести. Конечно, когда не пускают, желание попасть за забор только возрастает.

К сожалению, полноценно посетить эту стройку не получится и в этот раз. Застройщик уверяет, что пока это небезопасно, но обещает в скором времени обеспечить нормальный доступ в строящиеся дома.

Пока мы сможем пообщаться возле объекта. Если вы хотите приехать потом на полноценную экскурсию, это посещение будет полезно, чтобы подготовить вопросы.

 Как уже можно догадаться из названия другого ЖК - «Алексино», дома находятся недалеко от одноименного пляжа: всего в четырехстах метрах. При этом комплекс располагается не «на отшибе», а недалеко от основной инфраструктуры города. Планировка сделана таким образом, что у большинства квартир окна выходят на море.

Как говорится «за смотр денег не берут», и с Туром по новостройкам это правило железно работает. Хотите ощутить, как это – иметь квартиру на пляже? Хотите узнать, дорого ли стоит соседство с морем? Присоединяйтесь!

Для участия пишите на почту tur@bloknot-novorossiysk.ru или WhatsApp 8988-765-45-36. Встречаемся на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Южная, возле Экомаркета. Оттуда на объекты нас повезет автобус.

#tur_novostroy_nvrsk


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Тур по новостройкам Новороссийск  
0
0