Новороссийск Пятница, 01 марта
Экономика, 21.11.2018 11:19

Новороссийцы разлюбили масло из Кореновки

Одна из популярнейших у новороссийцев марок сливочного  масла «Коровка из Кореновки» не вошла в топ-22 самых качественных марок России.

«Блокнот Новороссийск» об этом написал. Подписчики в ответ написали, что мороженое из Кореновки осталось в числе их любимых продуктов, а масло — нет. И просили назвать марки, вошедшие в топ-22.

Напомним, в течение двух лет, с 2016 по 2018 годы, Роскачество изучало сливочное масло 74 торговых марок. Оценивался продукт по 68 показателям.
По результатам лабораторных испытаний высококачественной продукцией, соответствующей не только обязательным требованиям, но и повышенным требованиям Стандарта Роскачества, признано масло 22 торговых марок:

 «Асеньевская ферма», «Братья Чебурашкины», «Брест-Литовск», «Волгородские традиции», «Домик в деревне», «Карат», «Перекресток», «Правильное масло», «Простоквашино», «Ровеньки», «Рузское», «Савушкин», «Тысяча озер», «Усадьба Ильинское», «Ферма», «Экомилк», «Экомилк традиционное», Arla Natura, Belorus export, Fine Life, Gudberg, Lattesco. Знак качества уже присвоен сливочному маслу под торговыми марками «Рузское», «Ферма» и Lattesco.


Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0